ハム&薄焼き卵の焼きサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし塩コショウをして、フライパンにバターを溶かし卵を流し入れて広げ2分くらい焼き、薄焼き卵を作る。
- 2 食パンをトースターで3分焼き、半分に切ってマーガリンを塗る。
- 3 ハム・卵を半分に折り、パンの半分にのせて、マヨネーズ・ケチャップを絞る、残りのパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/12/13 09:28子供がパンは焼かなくていいと言われたので、そのままでゴメンね(^-^;ハムと卵美味しかったよ~(^-^)vご馳走さまでした☆