ハム&薄焼き卵の焼きサンド★ レシピ・作り方

ハム&薄焼き卵の焼きサンド★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼いたサンドイッチの香ばしくていいよね♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ハム 1枚
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • バター 10g
  • マーガリン 小さじ半
  • マヨネーズ ひとしぼり
  • ケチャップ ひとしぼり

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし塩コショウをして、フライパンにバターを溶かし卵を流し入れて広げ2分くらい焼き、薄焼き卵を作る。
  2. 2 食パンをトースターで3分焼き、半分に切ってマーガリンを塗る。
  3. 3 ハム・卵を半分に折り、パンの半分にのせて、マヨネーズ・ケチャップを絞る、残りのパンで挟む。

きっかけ

子供のリクエストで作りました

  • レシピID:1160009211
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2013/12/13 09:28
    ハム&薄焼き卵の焼きサンド★
    子供がパンは焼かなくていいと言われたので、そのままでゴメンね(^-^;ハムと卵美味しかったよ~(^-^)vご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る