アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの玉子炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
朝の1品にちゃちゃっと簡単♪
お弁当にもいいかも(*^^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
半分
1個
バター
10g
塩コショウ
少々
顆粒コンソメ
ひとつまみ
パセリ(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは輪切りにする。
    卵は溶きほぐし、塩コショウ・コンソメを加えておく。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを両面1分焼く。
  3. 3
    卵を流し入れて炒め絡め、お好みの焼き加減で火を止める。
    パセリを振って出来上がり♪

おいしくなるコツ

お弁当に入れるなら卵はしっかりと火を通してね♪

きっかけ

朝の1品に簡単に作りました★

公開日:2013/06/20

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/02 21:51
バターの味とふわふわ玉子がとっても美味しい〜♪ お弁当と朝ご飯の一品に作りました( ´¬`) 彩りもキレイなのでお弁当にも嬉しいです♪ ご馳走さまでした♪
Koyu1518
うんうん綺麗に出来てますね♡ 作ってくれてありがとうございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする