材料(1斤人分)
- 小松菜
- 1束
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- 水
- 200ml
- 低脂肪マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 小松菜はみじん切りにして、材料をパンケースに入れる。
ドライイーストだけは所定の場所に入れる。
-
- 2
- 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
-
- 3
- 焼きあがりの合図がしたら、網に取り出し粗熱が取れたら切り分けよう♪
おいしくなるコツ
今回は生のままの小松菜を入れてみました。
茹でた小松菜なら、全体的に緑色になるかも・・・
きっかけ
パンなら抵抗なく子供も食べれると思って♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません