HBで!小松菜食パン☆ レシピ・作り方

HBで!小松菜食パン☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜入りのパンを焼いてみました☆

材料(1斤人分)

  • 小松菜 1束
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 200ml
  • 低脂肪マーガリン 20g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにして、材料をパンケースに入れる。
    ドライイーストだけは所定の場所に入れる。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
  3. 3 焼きあがりの合図がしたら、網に取り出し粗熱が取れたら切り分けよう♪

きっかけ

パンなら抵抗なく子供も食べれると思って♪

おいしくなるコツ

今回は生のままの小松菜を入れてみました。 茹でた小松菜なら、全体的に緑色になるかも・・・

  • レシピID:1160008472
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る