HBで!小松菜食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 小松菜 1束
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 水 200ml
- 低脂肪マーガリン 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
小松菜はみじん切りにして、材料をパンケースに入れる。
ドライイーストだけは所定の場所に入れる。 - 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートする。
- 3 焼きあがりの合図がしたら、網に取り出し粗熱が取れたら切り分けよう♪
きっかけ
パンなら抵抗なく子供も食べれると思って♪
おいしくなるコツ
今回は生のままの小松菜を入れてみました。 茹でた小松菜なら、全体的に緑色になるかも・・・
- レシピID:1160008472
- 公開日:2013/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません