お肉柔らか♪豚小間肉とキャベツの塩麹蒸し煮つくったよ
「お肉柔らか♪豚小間肉とキャベツの塩麹蒸し煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 9件(9人)
-
なっちゃんです2023/06/22 22:57:38お役にたてて嬉しいですっ❤️人参で彩りもアップですね~❤️とっても美味しそうな素敵レポ有難うございました(*^-゜)vThanks!
-
シラユカ2023/03/07 17:05:24あっさりしていて美味しかったです。
-
まあむt2021/02/09 20:39:50美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)まあむtさん、こんばんは~(。uωu)♪
いつも色々お試し頂いて感激です❤️こちらこそ素敵レポ有り難うございました(*^-゜)vThanks! -
ヒッキーノンキ2018/05/08 00:41:18大変美味しくいただきました!
キャベツの甘みと豚肉の柔らかさ!いい!!塩麹ブームは落ち着いたけど、やっぱり素材の美味しさを引き立てる万能調味料ですよね。素敵レポ&コメ有り難うございました(*>∀<*) -
nori-noko2016/06/28 20:04:05前日から漬け込んで作りました。
塩麹で旨味が引き出され美味しくて大好評でした~♡お弁当にもINです!
ご馳走さま(*^^*)塩麹ブームは落ち着いたけど、やっぱり万能調味料よね〜♡とっても美味しそうなレポ有難う〜♡(^^)♡ -
mimi23952016/06/23 07:03:17こちらも キャベツのみで つくって みました キャベツを買ったばかりだったので 美味しいおつまみになりましたわぁ〜♡
Wレポ有難うございます〜♪梅雨でジメジメ蒸し蒸しの関西だけどレポで元気貰いました♡いつも色々お試し頂いて有難う〜♡(^^)♡ -
こーすけ12802015/05/20 20:14:37朝、塩麹につけておいた豚肉で作りました。肉が柔らかくなって(+_+)!!しめじと春キャベツもとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした塩麹パワーって凄いですよね〜♡
うちも自家製塩麹を常備してます♪
もうすぐ無くなるから又仕込まなくっちゃ!
美味しく食べて貰って嬉嬉♡連レポ有難う〜(^o^)/ -
まめもにお2013/09/21 15:04:15こんにちわ♪しめじ無くてごめんなさい。代わりにもやしでかさ増しました☆
塩麹のお肉が柔らかい (≧∇≦)
蒸すので沢山野菜が食べられて、しかもヘルシーでいいね♥おぉ〜(≧∇≦)
やっぱり、まめちゃんが作ると超美味しそうだわ〜♡センスの問題か〜w笑
もやしでかさ増しいいね〜♪私もやってみよっ♡いつも素敵レポ有難う〜^_^ -
だいすけ32013/05/27 18:06:12豚肉を塩麹に漬けてから作りました(謝)
お肉もしっとり柔らか、美味しかったです☆ほんと塩麹ってスバラシイ♪
ごちそうさまでした☆豚肉特売で買って冷凍しといたのよ♪漬けてから作っても同じよ~OK!OK!
ほんと塩麹ってスバラシイ♪って私も感動したわぁ♡
いつもレポ貰って感謝感激だよ~≧▽≦
しめじの代わりににんじんを
入れてみました(•‿•)