アプリで広告非表示を体験しよう

カラフル!塩昆布パスタ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布の旨味で美味しい(≧∇≦)

材料(3人分)

パスタ
400g
和風だし
小さじ1
小さじ1
さやえんどう
10個
パプリカ
1/4
ツナ
1缶
塩昆布
10g
茹で汁
お玉3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰した鍋に塩、和風だしを入れてパスタを茹でる。
    野菜は斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにツナを油ごと入れて、野菜と一緒に炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら1のパスタと茹で汁と塩昆布を加えて炒め絡める。
    2ふんくらい炒めたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

茹でる時に和風だしを加えること。

きっかけ

和風なパスタにしたくて(*^^*)

公開日:2013/05/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする