ジャガイモとアスパラとチョリソーの粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
チョリソーのピリ辛と粉チーズのハーモニーで美味しい♪

材料(2人分)

ジャガイモ
2個
アスパラ
2本
チョリソー
2本
オリーブオイル
小さじ1
黒豆入り塩コショウ
少々
粉チーズ
大さじ1
醤油
少々

作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮をむき、薄切りにする。
    アスパラ・チョリソーは斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温め、ジャガイモを炒め、透き通ってきたらチョリソー・アスパラを加えて炒め塩コショウする。
  3. 3
    具材に火が通ったら、粉チーズ・醤油を全体に絡めて出来上がり♪

おいしくなるコツ

旬の新じゃがとアスパラを使うとさらにいいですね♪

きっかけ

旦那が喜ぶものを作りたくて

公開日:2013/04/16

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする