アプリで広告非表示を体験しよう

ササミの唐揚げ粉ソテー☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
唐揚げ粉を使って簡単美味しく♪

材料(3人分)

ササミ
6本
唐揚げ粉
大さじ2
1個
グレープシードオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ササミはそぎ切りにして卵・唐揚げ粉と一緒にビニール袋に入れて揉み込み、冷蔵庫に一晩置く。
  2. 2
    フライパンにグレープシードオイルを温め、ササミを両面じっくりきつね色になるまで焼く。

きっかけ

唐揚げ粉を使いたくて

公開日:2013/01/25

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする