やみつき♪レンジで§ドライアップル§ レシピ・作り方

やみつき♪レンジで§ドライアップル§
  • 5分以内
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
とっても簡単に、セミドライな林檎ができちゃいます(^_^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎を串切りにする。
  2. 2 耐熱皿に入れ、1000wのレンジで3分加熱する。
  3. 3 ひと混ぜし、再度1000wのレンジで3分加熱したら、できあがり。

きっかけ

生の林檎が噛みづらい1才息子に。

おいしくなるコツ

ヨーグルトやケーキに入れるのはもちろん、そのままおやつにしても、美味しいです☆

  • レシピID:1160006253
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
ドライフルーツ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る