切り方変えて!魚肉ソーセージのバター塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- バター
- 10g
- ヒマラヤ岩塩(お好みの塩で)
- 3振り
- パセリ
- 3振り
作り方
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- 1
- 魚肉ソーセージのを半分に切り、それを4等分ずつに切る。
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- 2
- フライパンにバターを溶かし、魚肉ソーセージを焼く。
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- 3
- 魚肉ソーセージが少し膨らんで、表面に焼き入りが付くまで、動かしながらまんべんなく焼く。
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- 4
- 火を止めて、岩塩・パセリを振りかける。
きっかけ
切り方を変えて焼いてみたくて(*^^*)そしたら家族にウケました
お弁当にもピッタリですよ★