豪快!目玉焼きとカリカリベーコンのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 適量
- 卵
- 1個
- ハーフベーコン
- 2枚
- ケチャップ
- 1絞り
- マヨネーズ
- 1絞り
作り方
-
- 1
- フライパンに油を温め、卵を割り入れて目玉焼きを焼く。
周りがカリっとしてきたら、裏返して、しっかりと焼く。
隣でベーコンもカリカリに焼く。
-
- 2
- パンにバターを塗り、トースターで2分焼き、目玉焼きとベーコンをのせる。
-
- 3
- ケチャップとマヨネーズを好きな量しぼって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
目玉焼きとカリカリベーコンのトースト