豪快!目玉焼きとカリカリベーコンのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を温め、卵を割り入れて目玉焼きを焼く。
周りがカリっとしてきたら、裏返して、しっかりと焼く。
隣でベーコンもカリカリに焼く。 - 2 パンにバターを塗り、トースターで2分焼き、目玉焼きとベーコンをのせる。
- 3 ケチャップとマヨネーズを好きな量しぼって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kuro_242013/11/18 14:36一人ランチに♪ケチャップとマヨネーズは目玉焼きの下で、しかも黄身が潰れたベーコンエッグ状態ですが(^^;でも大好きな組み合わせで美味しかったです!
-
ドキンちゃんmico2012/08/10 13:33うちも男子が食べたのよ~♪旨いと絶賛していたよ(*^▽^*)見た目も、ボリュームがあって美味しそうだしね♪次は私が食べるぞぁ~(笑)ごちそう様♪(*^▽^*)