温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱり美味しく野菜を食べれますよ★
お好きな野菜でOK!

材料(3人分)

ナス
1個
ピーマン
1個
エリンギ
1個
玉ねぎすりごまドレッシング
ID:1160001782 適量

作り方

  1. 1
    ナス・ピーマンは食べやすい大きさに切る。
    エリンギは食べやすい大きさに縦に手で割く。
  2. 2
    耐熱容器に1の野菜を並べ、レンジ(700w)で2分半加熱する。
  3. 3
    レンジから取り出し、玉ねぎすりごまドレッシングをたっぷりかけて出来上がりです!

きっかけ

玉ねぎすりごまドレッシングを作ったので、温野菜にかけてみました

公開日:2011/08/22

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする