温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ナス
- 1個
- ピーマン
- 1個
- エリンギ
- 1個
- 玉ねぎすりごまドレッシング
- ID:1160001782 適量
作り方
-
- 1
- ナス・ピーマンは食べやすい大きさに切る。
エリンギは食べやすい大きさに縦に手で割く。
-
- 2
- 耐熱容器に1の野菜を並べ、レンジ(700w)で2分半加熱する。
-
- 3
- レンジから取り出し、玉ねぎすりごまドレッシングをたっぷりかけて出来上がりです!
きっかけ
玉ねぎすりごまドレッシングを作ったので、温野菜にかけてみました
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
温野菜の玉ねぎすりごまドレッシングかけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな野菜でOK!