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HB使用 手作りバンズパン♪ レシピ・作り方

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minmy
生地の1次発酵までHBで。

材料(3人分)

強力粉
250g
きび砂糖
20g
3g
ドライイースト
3g
バター
15g
30g
豆乳
50ml
100ml
白いりごま
小1強
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作り方

  1. 1
    豆乳と水は人肌程度にあたためます。
  2. 2
    白ごま以外をHBに入れセットし、一次発酵まですませます。
  3. 3
    取り出してガス抜きをし、6分割にし丸めて、ラップなどかけ10分休ませます。
  4. 4
    天板にクッキングシートをしき間隔をあけて並べ、
    35度40分にセットして2次発酵します。
  5. 5
    霧吹きをし白ごまをふり、オーブン190度で約13分焼きます。
  6. 6
    網にのせ冷まし完成です。

おいしくなるコツ

ハンバーグやスライスチーズなどはさんでも美味しいです。 次の日もふわふわ♪

きっかけ

手作りバンズを作りたくて

公開日:2024/02/24

関連情報

カテゴリ
丸パンホームベーカリー使いこなし

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minmy ご覧いただきありがとうございます。^^ 料理好きです♪

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