アプリで広告非表示を体験しよう

千切りピーマンのせた海からクン丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

ごはん
1膳
ピーマン
2個
海からクン
1パック
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは種をとり、千切りすり。
  2. 2
    海からクンを皿に並べてレンジで1分あたためる。
  3. 3
    あつあつごはんをよそいピーマン、海からクンをのせて、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

丼が好き。 ローソン新商品、海からクンを買ったので。

公開日:2023/07/19

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする