アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと豚こまのマヨコーン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
キャベツと豚こまの相性が良いです

材料(1人分)

キャベツ
3/1
豚こま
100g
冷凍コーン
3/1
サラダ油
大さじ1
味噌
大さじ1
にんにくの芽
3/1
マヨネーズ
2センチ位
A
ごま油
小さじ1
小麦粉
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切りにしてにんにくの芽は2センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンに豚こまを入れて2分炒めてAを入れて2分混ぜ合わせて器に移す
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、キャベツを入れて2分炒めてにんにくの芽を入れて2分炒める
  4. 4
    豚こま、コーンを入れて味噌、マヨネーズを入れて混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

味噌、マヨネーズをいれたら良く混ぜると味がよく付きます

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2023/02/19

関連情報

カテゴリ
マヨネーズキャベツにんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
キャベツとにんにくの芽の豚こまマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする