材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- 塩
- 小さじ1
- こしょう
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- パン粉
- 2/1カップ
- マスタード
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚ロースを両面叩き棒で叩く
-
- 2
- 両面に塩、こしょうをしてマヨネーズを塗りパン粉をまぶす
-
- 3
- フライパンに、豚ロースを入れて2分蓋をする
-
- 4
- 蓋をあけてひっくり返して2分蓋をする
-
- 5
- 蓋を開けて器に移す
-
- 6
- フライパンにマスタード、レモン汁を入れて予熱で炒めて豚ロースの上にかけて完成
おいしくなるコツ
豚ロースが半生だったれレンジで2分加熱して下さい
きっかけ
アレンジ豚ロースを作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません