材料(2人分)
- オーロラサーモン
- 1冊
- 塩コショウ
- サーモン全体に軽く
- 小麦粉
- ピーマン
- 1個
- パプリカ
- 2色合わせて半個分
- 玉ねぎ
- セロリ
- 好みで
- おいしい酢+自家製レモン酢
- 具材が浸るほど
- ↑お砂糖+お塩少し+お酢の合わせ酢でも
作り方
-
- 1
- お野菜は同じくらいのサイズに千切り
-
- 2
- オーロラサーモンは1口にカット→塩コショウして小麦粉をはたく→フライパンに少量の油を入れて両面焼く→油切りしておく
-
- 3
- パッド等で、油切りしたサーモンに千切りのお野菜を覆うように乗せておいしい酢等の甘酢で浸す→冷蔵庫へ!
きっかけ
いつも鯵で作る南蛮漬けをサーモンでもきっと美味しいかな?と思って...
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません