残った餃子の皮でチーズウインナー巻き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 餃子の皮に周囲に水をつけて、ウインナーをくるくるまきます。
- 2 たまご焼きフライパンに、油をひいて1のウインナー巻きを焼いていきます。餃子の皮がきつね色に焼き目がついつてきたら、ピザ用チーズをのせます。
-
3
チーズが溶けてきたら裏返します。チーズがパリパリになったら出来上がりです。
※フライパンからはがすときは、フライ返しを使います。
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2021/05/23 19:10カリカリなチーズがすごく美味しかったです(^-^)
チーズの塩気があるのでそのままで充分食べられますね。
無事余っていた餃子の皮を消費出来ました。感謝(^人^)