残りのポテトサラダでコーンチーズグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 残りのポテトサラダ
- 50グラム程度
- 冷凍コーン
- 大さじ2程度
- ケチャップ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 残ったポテトサラダを耐熱皿に入れます。
-
- 2
- 次に、冷凍コーンを全体にのせ、マヨネーズとケチャップとピザ用チーズを全体にのせます。
-
- 3
-
- トースターで7分程度焼いたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
残りのポテトサラダを子どもたちの好きなチーズをのせて作りました。
きっかけ
夕飯の一品に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません