朝食に目玉焼きとウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーに、斜めに切り目を入れます。キャベツをざっくり千切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を馴染ませ、ウィンナーを炒めていきます。火が通ったら、お皿にウィンナーをのせます。
-
- 3
- 同じフライパンで、キャベツを炒めていきます。軽く塩胡椒をします。お好みの硬さに炒めたら、お皿にのせます。
-
- 4
-
- 同じフライパンに、油を少したし、卵を優しくを落とし、目玉焼きをお好みの焼き加減に焼いていきます。焼き上がったらお皿に乗せ出来上がりです。
おいしくなるコツ
ひつとのフライパンで作ります。
きっかけ
朝食に作りました。母が作ってくれた朝食を再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません