カニさんウインナー レシピ・作り方
![カニさんウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a3ab585a85b47152ad546e44a83d17fbc65217c.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ウインナー 3本
- 油 小さじ1
作り方
-
1
ウインナーを縦に半分に切ります。
両端に、3本ずつ切れ目を入れます。 -
2
たまご焼きフライパンに、油を馴染ませます。1のウインナーを焼いていきます。カニさんの足が開いてきたら出来上がりです。
余分な油が出たら。キッチンペーパーで吸い取って下さい。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません