カニさんウインナー レシピ・作り方

カニさんウインナー
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お弁当のウインナーに作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦に半分に切ります。
    両端に、3本ずつ切れ目を入れます。
  2. 2 たまご焼きフライパンに、油を馴染ませます。1のウインナーを焼いていきます。カニさんの足が開いてきたら出来上がりです。
    余分な油が出たら。キッチンペーパーで吸い取って下さい。

きっかけ

娘のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

ひと手間でかわいいカニさんウインナーが作れます。

  • レシピID:1150019901
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る