作り方
-
- 1
-
- フランスパン55gを幅3cmにきざんでおく
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ、0、3分弱火を通す
-
- 3
-
- フライパンにフランスパンを載せ、菜箸でオリーブオイルを馴染ませる
-
- 4
-
- パセリ小匙0、8をフランスパンに載せ、ターナーで返しながら1分弱火を通す
-
- 5
- フランスパンに火を通したら御皿に載せる
-
- 6
-
- コーン6gを計測する
-
- 7
-
- フライパンにコーン6gを入れ、菜箸で0、3分弱火を通す
-
- 8
-
- フランスパングリルの御皿にコーングリルを載せる
おいしくなるコツ
ベーコン20~25gをきざんでフライパングリルする
きっかけ
保存のフランスパンをフライパンでトーストです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません