アプリで広告非表示を体験しよう

黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
フライパンにオリーブオイルを温める黒胡麻きな粉グリルです

材料(1人分)

食パン
60g
オリーブオイル
小匙1
黒胡麻きな粉
大匙2
バター入りマーガリン
大匙0、9~1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  2. 2
    0、2分弱火を通す
  3. 3
    食パン60gをフライパンに載せ、弱火を1~2分通す
  4. 4
    ターナーで食パングリルを裏返し、バター入りマーガリン大匙0、9~1を食パンに載せ、温めながら溶かす
  5. 5
    食パントーストを御皿に載せ、黒胡麻きな粉大匙2で味を整える

おいしくなるコツ

コンデンスミルク小匙1を食パンにそそぐ

きっかけ

朝食でのデザートパングリルです

公開日:2020/05/02

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バター入りマーガリン 黒胡麻きな粉 オリーブオイル 食パン
料理名
黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする