黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 60g
- オリーブオイル
- 小匙1
- 黒胡麻きな粉
- 大匙2
- バター入りマーガリン
- 大匙0、9~1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 2
- 0、2分弱火を通す
-
- 3
- 食パン60gをフライパンに載せ、弱火を1~2分通す
-
- 4
- ターナーで食パングリルを裏返し、バター入りマーガリン大匙0、9~1を食パンに載せ、温めながら溶かす
-
- 5
- 食パントーストを御皿に載せ、黒胡麻きな粉大匙2で味を整える
おいしくなるコツ
コンデンスミルク小匙1を食パンにそそぐ
きっかけ
朝食でのデザートパングリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません