材料(5人分)
- 3食入り焼きそば
- 3袋
- ウインナー
- 10本
- 卵
- 5個
- サラダ油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。今回は具がないので5人分で、3食入り焼きそばを3袋使います。
-
- 2
-
- サラダ油をしいたフライパンで、焼きそばを焼きます。1食あたりあ大さじ1杯の水を入れて蒸し焼きにしたら、粉末ソースを絡めて炒めます。
-
- 3
-
- 焼きそばはお皿に盛り付けます。
-
- 4
-
- 目玉焼きと、ウインナーを盛り付け、塩コショウを振って完成です!
きっかけ
焼きそばの具を切るのが面倒だったので、せめて目玉焼きとウインナーを乗せて見た目を良くしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません