テンジャン味噌でコク旨豚ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- ピーマン
- 2つ
- ★テンジャン味噌
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★白だし
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
- いりごま
- お好み
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき、ピーマンを炒める。しなっとしたら豚バラ肉をいれて炒める。
-
- 2
-
- ★の調味料をいれて、よく絡める。テンジャン味噌は画像のものを使っています♫
-
- 3
- 最後お好みでいりごまをかけて、出来上がり★
きっかけ
テンジャン味噌を活用したくて。ほどよくピリ辛でうまい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません