材料(4人分)
- インカのめざめ
- 8個
- 玉ねぎ
- 1個
- ウインナーソーセージ
- 8本
- ★コンソメ顆粒
- 小さじ4
- ★塩胡椒
- 少々
- ★バター
- 10g
- ★にんにくチューブ
- 1cm
作り方
-
- 1
-
- インカのめざめをよく洗い、ふんわりとラップをしてレンジで500w6分チン。
レンジから取り出し食べやすい大きさに切る。
ウインナーは斜め切りに、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパン★をいれ、にウインナー、玉ねぎ、インカのめざめをいれて炒める。
-
- 3
-
- 火がとおり、インカのめざめの表面が少し焦げ目がついたら完成
きっかけ
インカのめざめを大量購入したので、レパートリー作りに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません