材料(2人分)
- クリスタルカイザー
- 600ml
- 椎茸スープパウダー
- 大匙1~2
- 酢で煮る牛蒡サラダ
- 70g
- きざんだ葱
- 58g
作り方
-
- 1
- 鍋にクリスタルカイザー600mlをそそぐ
-
- 2
- 椎茸スープパウダー大匙1~2を載せ、菜箸で混ぜる
-
- 3
- 1分中火を通す
-
- 4
- ID:1150015826
酢で煮る牛蒡サラダ70gときざんだ葱を笊に載せ水を通す
-
- 5
- 鍋に酢で煮る牛蒡サラダ70gときざんだ葱を載せ、4~6分弱火を通す
-
- 6
- お椀に食べやすくきざみ牛蒡と葱の椎茸スープをそそぐ
おいしくなるコツ
絹豆腐をきざんで30g鍋に載せる
きっかけ
食べやすく整えた葱と牛蒡スープです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません