材料(2人分)
- 生卵
- 136g
- 味醂
- 大匙1
- 蜂蜜
- 小匙0、6
- オリーブオイル
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 生卵136gを計測する
-
- 2
-
- 御皿に卵を割り入れる
-
- 3
-
- 味醂を大匙1を御皿にそそぐ
-
- 4
-
- 蜂蜜小匙0、6を御皿にそそぎ、菜箸で混ぜる
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを小匙1スプレーする
-
- 6
- 0、2分弱火を通す
-
- 7
-
- 溶き卵を菜箸で混ぜながら、1分弱火を通す
おいしくなるコツ
胡瓜20gをきざんでマヨネーズ小匙1と混ぜる
きっかけ
サンドイッチパンにサンドする卵のグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません