豚肉とキャベツと人参と椎茸のかた焼きそばグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- かた焼きそば
- 38g
- きざんだ葱
- 12g
- 人参
- 26g
- 豚肉
- 45g
- 椎茸
- 35g
- ポット湯
- 200ml
- キャベツ
- 138g
- 穀物酢
- 大匙1
- レンコン
- 33g
- もやし
- 85g
- 生姜
- 2g
- サラダ油
- 小匙1
- あんかけの粉
- 16g
- クリスタルカイザー
- 150ml
- あんかけソース
- 150ml
作り方
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- 1
- 各種具材を計測する
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- 2
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- かた焼きそば38g
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- 3
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- きざんだ葱12g
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- 4
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- 細かくきざんだ人参26g
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- 5
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- 食べやすくきざんだ豚肉45g
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- 6
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- スライスして食べやすく整えた椎茸35g
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- 7
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- きざんでポット湯200mlをそそいだキャベツ138g
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- 8
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- 穀物酢大匙1をそそぐレンコン33g
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- 9
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- 笊に載せ水を通したもやし85g
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- 10
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- フライパンにきざんだ生姜2gとサラダ油小匙1をそそぎ0、3分温める
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- 11
- 1~9までの具材を10のフライパンに載せ、3分強火を通す
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- 12
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- あんかけの粉16gを150mlのクリスタルカイザーと菜箸で混ぜる
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- 13
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- フライパンにあんかけソースを150mlそそぎ、とろみを整える
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- 14
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- 御皿にかた焼きそば38gと豚肉と各種野菜のグリルを載せる
おいしくなるコツ
からし大匙1を御皿に載せ、穀物酢小匙2をそそぐ
きっかけ
具材を計測
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