アプリで広告非表示を体験しよう

いなだの唐揚げグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
2枚におろした、いなだの皮をのぞき、唐揚げ粉と天ぷら粉と生卵を混ぜたフライパングリルです。

材料(2人分)

いなだ
178g
生卵
24/60g
唐揚げ粉
大匙2
天ぷら粉
大匙1
サラダ油
63ml
人参の葉
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いなだ178g皮をのぞく
  2. 2
    食べやすく6cmに整える
  3. 3
    生卵60gを菜箸でとく
  4. 4
    いなだ178gと天ぷら粉大匙1と唐揚げ粉大匙2を御皿に載せて混ぜる
  5. 5
    菜箸で混ぜたとき卵24gを御皿にそそぎ、いなだと菜箸でまぜ、味を整える
  6. 6
    サラダ油63mlをフライパンにそそぎ0、3分中火を通す
  7. 7
    とき卵と各種の粉を混ぜた、いなだをフライパンに載せ、3分中火を通す
  8. 8
    油気を整える
  9. 9
    人参の葉5gを笊に載せ水を通す
  10. 10
    水気を整える
  11. 11
    お皿に人参といなだの唐揚げグリルを載せる

おいしくなるコツ

檸檬汁小匙1をそそぐ

きっかけ

唐揚げ粉のグリル

公開日:2019/10/18

関連情報

カテゴリ
お弁当 からあげ
関連キーワード
いなだ 唐揚げ粉 てんぷら粉 人参の葉
料理名
いなだの唐揚げグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする