アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで葱焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
輪にきざんだ葱をグリル後、お皿に載せ、醤油をそそぎました

材料(2人分)

56g
味醂
小匙0、6
小匙1
醤油
小匙0、3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱56gを笊に載せ水を通す
  2. 2
    お皿に葱56gを載せ、味醂小匙0、6と酒小匙1をそそぐ
  3. 3
    グリルパンをコンロに載せ、葱を並べて、センサー火を3分通す
  4. 4
    お皿にグリル葱を載せ、醤油小匙0、3をそそぐ

おいしくなるコツ

焼き鳥のたれ小匙0、2~0、3をそそぐ

きっかけ

市場で食べやすい葱を買った

公開日:2019/09/26

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ
関連キーワード
味醂 醤油
料理名
グリルパンで葱焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする