大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ大根と冥加と胡瓜浅漬けサラダ

材料(2人分)

大根
246g
胡瓜
90g
冥加
36g
浅漬け塩
大匙1~2

作り方

  1. 1
    大根246gの皮をのぞく
  2. 2
    胡瓜90gを食べやすくきざんでおく
  3. 3
    冥加36gをきざんで、大根と胡瓜を笊に載せ水に通す
  4. 4
    タッパーに載せる
  5. 5
    浅漬け塩大匙1~2をタッパーに混ぜ、味を整える
  6. 6
    御皿に大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダを載せる

おいしくなるコツ

しらすを大匙2をタッパーに載せる

きっかけ

冷蔵庫野菜をきざんで浅漬け塩サラダ

公開日:2019/07/11

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
関連キーワード
大根 冥加 胡瓜 浅漬け塩
料理名
大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする