大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根246gの皮をのぞく
- 2 胡瓜90gを食べやすくきざんでおく
- 3 冥加36gをきざんで、大根と胡瓜を笊に載せ水に通す
- 4 タッパーに載せる
- 5 浅漬け塩大匙1~2をタッパーに混ぜ、味を整える
- 6 御皿に大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根と冥加と胡瓜浅塩漬けサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件