ニンジンと檸檬酢ドレッシングと胡瓜とコーンのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- きざんだ胡瓜
- 24g
- コーン
- 38g
- ニンジンと檸檬酢ドレッシング
- 39ml
- マーガリン
- 小匙1~2
- 食パン
- 56g
作り方
-
- 1
- 食パン56gにマーガリン小匙1~2をぬる
-
- 2
-
- ニンジンと檸檬酢ドレッシング39mlを食パンに載せる
-
- 3
-
- コーン38gを鍋に入れポット湯200mlをそそぎ1分強火を通す
-
- 4
- 笊にコーンをのせ、ポット湯を通す
-
- 5
-
- 食パンにコーン38gときざんだ胡瓜24gをのせる
-
- 6
- マーガリン食パンをのせ、食べやすく整える
おいしくなるコツ
ツナを大匙2食パンにのせる
きっかけ
ドレッシングをそそぐサンドグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません