ニンジンと檸檬酢ドレッシングと胡瓜とコーンのサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- きざんだ胡瓜 24g
- コーン 38g
- ニンジンと檸檬酢ドレッシング 39ml
- マーガリン 小匙1~2
- 食パン 56g
作り方
- 1 食パン56gにマーガリン小匙1~2をぬる
- 2 ニンジンと檸檬酢ドレッシング39mlを食パンに載せる
- 3 コーン38gを鍋に入れポット湯200mlをそそぎ1分強火を通す
- 4 笊にコーンをのせ、ポット湯を通す
- 5 食パンにコーン38gときざんだ胡瓜24gをのせる
- 6 マーガリン食パンをのせ、食べやすく整える
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- ニンジンドレッシング 食パン コーン 胡瓜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません