かつおぶしと葱と納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたパスタときざんだ葱と納豆醬油かつおぶしで味を整えるサラダ

材料(1人分)

茹でたパスタ
60g
きざんだ葱
20g
納豆
40g
かつおぶし
大匙1
醬油
小匙2
ポット湯と塩
580mlと小匙1

作り方

  1. 1
    鍋にポット湯580mlと塩小匙1を入れ、蓋をのせ2分弱火を通す
  2. 2
    パスタ60gに7~8分弱火を通す
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    御皿に茹でたパスタ60gと納豆40gをのせる
  5. 5
    きざんだ葱20gとかつおぶし大匙1と醬油小匙2をいれ味を整える

おいしくなるコツ

マヨネーズ大匙1を混ぜ、味を整える

きっかけ

食べやすいパスタ

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
納豆 パスタ 醬油
料理名
かつおぶしと葱と納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする