作り方
-
- 1
- ほうれん草150gを笊に入れ水を通す
-
- 2
-
- 燻製ベーコン41gを計測
-
- 3
- ほうれん草を2cmにきざんでおく
-
- 4
- 燻製ベーコン41gを2cmにきざむ
-
- 5
- フライパンにオリーブオイル小匙0、6~0、8をそそぎ0、2分弱火を通す
-
- 6
- 燻製ベーコンをフライパンに入れ、1分強火を通す
-
- 7
- ほうれん草150gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
-
- 8
- 塩胡椒小匙0、2をフライパンに入れ味を整える
-
- 9
- 御皿に燻製ベーコンとほうれん草グリルをのせる
おいしくなるコツ
パルメザンチーズを小匙1のせる
きっかけ
パスタに混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません