材料(2人分)
- ししゃも
- 270g
- 味醂
- 大匙2
- サラダ油
- 大匙2、5
- 三つ葉
- 6g
- 食塩
- 小匙0、3
作り方
-
- 1
- センサーコンロにグリルパンをのせる
-
- 2
- サラダ油大匙2、5をそそぐ
-
- 3
- ししゃも270gをグリルパンにのせる
-
- 4
- 味醂大匙2をそそぐ
-
- 5
- 食塩小匙0、3をししゃもにのせ、味を整える
-
- 6
- センサー弱火を3~6分通す
-
- 7
- 御皿に水で洗った三つ葉6gとししゃもグリル270gを載せる
おいしくなるコツ
レモン汁を小匙1御皿にそそぐ
きっかけ
グリルパンで火を通す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません