しらすの炒り卵サンドパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
レシピID:1150014104しらすと桑の葉炒り卵にケッチャプをそそぐロールパンサンド

材料(1人分)

ロールパン
30~32g
マーガリン
小匙1
しらすと桑の葉炒り卵
67g
ケチャップ
大匙2
グレープシードオイル
小匙0、5

作り方

  1. 1
    フライパンにグレープシードオイル小匙0、5をそそぐ
  2. 2
    ロールパン30~32gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
  3. 3
    底の温まったパンにマーガリン小匙1をぬる
  4. 4
    真ん中に筋を入れ、しらすと桑の葉炒り卵67gを乗せる
  5. 5
    ケチャップ大匙2をそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

レタスを10~20g乗せる

きっかけ

冷凍ロールパングリル

公開日:2018/11/16

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
マーガリン ロールパン ケチャップ グレープシードルオイル
料理名
しらすの炒り卵サンドパン

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする