材料(1人分)
- ロールパン
- 30~32g
- マーガリン
- 小匙1
- しらすと桑の葉炒り卵
- 67g
- ケチャップ
- 大匙2
- グレープシードオイル
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- フライパンにグレープシードオイル小匙0、5をそそぐ
-
- 2
- ロールパン30~32gをフライパンに乗せ0、5分中火を通す
-
- 3
- 底の温まったパンにマーガリン小匙1をぬる
-
- 4
-
- 真ん中に筋を入れ、しらすと桑の葉炒り卵67gを乗せる
-
- 5
- ケチャップ大匙2をそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
レタスを10~20g乗せる
きっかけ
冷凍ロールパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません