アプリで広告非表示を体験しよう

鰈のフィレオフィッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鰈にフライパウダーを混ぜ、生卵とパン粉でフィレオフィッシュ

材料(2人分)

アブラ鰈
360g
ライスシーズニングパウダー
大匙5、5
生卵
68g
パン粉
39g
サラダ油
250ml
高野豆腐
20g
レタス
43g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アブラ鰈360gを食べやすく整える
  2. 2
    ライスシーズニングパウダー大匙5、5ときざんだ高野豆腐をアブラ鰈に混ぜる
  3. 3
    生卵68gをとく
  4. 4
    溶き卵68gにアブラ鰈を混ぜ、パン粉39gに混ぜる
  5. 5
    サラダ油250mlにパン粉付アブラ鰈を載せ、2、5分中火を通す
  6. 6
    クッキングペーパーで油気を整え、レタス43gと御皿に乗せる

おいしくなるコツ

ソースと檸檬汁各小匙1をそそぐ

きっかけ

ライスパウダーフライ

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
フライ
関連キーワード
生卵 ライスシーズニングパウダー 高野豆腐
料理名
鰈のフィレオフィッシュ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする