材料(2人分)
- アブラ鰈
- 360g
- ライスシーズニングパウダー
- 大匙5、5
- 生卵
- 68g
- パン粉
- 39g
- サラダ油
- 250ml
- 高野豆腐
- 20g
- レタス
- 43g
作り方
-
- 1
- アブラ鰈360gを食べやすく整える
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- 2
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- ライスシーズニングパウダー大匙5、5ときざんだ高野豆腐をアブラ鰈に混ぜる
-
- 3
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- 生卵68gをとく
-
- 4
- 溶き卵68gにアブラ鰈を混ぜ、パン粉39gに混ぜる
-
- 5
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- サラダ油250mlにパン粉付アブラ鰈を載せ、2、5分中火を通す
-
- 6
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- クッキングペーパーで油気を整え、レタス43gと御皿に乗せる
おいしくなるコツ
ソースと檸檬汁各小匙1をそそぐ
きっかけ
ライスパウダーフライ
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