アプリで広告非表示を体験しよう

クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ高野豆腐とおからパウダーと生卵を混ぜたアブラ鰈グリル

材料(2人分)

攪拌緑豆
20g
クリスピーフライパウダー
14g
アブラ鰈
89g
生卵
61g
胡麻油
小匙1、5
三つ葉
0、5g~1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    緑豆20gを攪拌後、御皿に乗せる
  2. 2
    クリスピーフライパウダー14gを御皿に入れる
  3. 3
    御皿に生卵61gをとく
  4. 4
    アブラ鰈89gを幅2、5cmに整え、緑豆20gとクリスピーパウダー14gに乗せ、生卵61gに混ぜる
  5. 5
    御皿に味付鰈を乗せる
  6. 6
    フライパンに胡麻油小匙1、5を0、2分弱火で温める
  7. 7
    味付鰈をフライパンに蓋と載せ、3分中火を通す
  8. 8
    箸で鰈を動かし、よく火を通す
  9. 9
    御皿に三つ葉0、5~1gと、クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリルを乗せる

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1鰈にそそぐ

きっかけ

攪拌緑豆をパウダーに整え、クリスピーパウダーと混ぜる

公開日:2018/11/09

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
関連キーワード
クリスピーパウダー 緑豆 三つ葉
料理名
クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする