玉ねぎ+ウインナーde簡単オイルパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お湯に塩を入れ、パスタを茹でます。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、熱したフライパンにオリーブとにんにくチューブを入れ香りが出るまで炒める。
-
- 3
- フライパンを熱している間に、玉ねぎを薄切り、ウインナーを食べやすい大きさに切りフライパンに投入。玉ねぎが半透明になるまで中火で炒めます。
-
- 4
- 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、パスタの茹で汁をオタマ半分程度入れます。
-
- 5
- フライパンに鶏ガラスープの素を入れ、よくかき混ぜたら火を止め完成!
器によそい、お好みで乾燥唐辛子をかけてお召し上がりください^ ^
きっかけ
簡単で常備野菜で作れるので、作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません