ハムと胡瓜とフライパン卵の冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- フライパンにポット湯625mlそそぐ
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- 2
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- 中華の乾麺を80g乗せる
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- 3
- フライパンの蓋を乗せ2、5分弱火を通す
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- 4
- 1分保温あと、笊に乗せ水を通す
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- 5
- 御皿に中華のゆで麺を載せる
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- 6
- キュウリ97gをスライス
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- 7
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- 食べやすくきざんで乗せる
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- 8
- フライパンにオリーブオイル大匙2、5をそそぎ、0、2分弱火を通す
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- 9
- 溶き卵120gそそぐ
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- 10
- フライパンに溶き卵をそそぐ
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- 11
- 2分中火を通す
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- 12
- ターナーでかえす
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- 13
- 0、5~1分弱火を通す
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- 14
- 食べやすく0、2cm幅に整える
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- 15
- 中華のゆで麺にきざんだ焼き卵を載せる
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- 16
- ハム107gを幅0、3cmにきざんで御皿に乗せる
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- 17
- 各御皿にきざんだハムを載せ、冷やし中華のたれを大匙2そそぐ
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- 18
- かつおぶし大匙3を御皿に乗せる
おいしくなるコツ
酢の生姜を3g載せる
きっかけ
賞味期限の近づき
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