鶏もも肉とキャベツとニンジンと葱焼き蕎麦 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼き蕎麦95gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 鶏もも肉60gを2~2、5cmに食べやすく整える
-
- 3
- 葱45gをきざんでおく
-
- 4
- ニンジン20gの皮をのぞき、幅0、5cmに整える
-
- 5
- キャベツ56gを笊に乗せ水を通す
-
- 6
- フライパンにオリーブオイル小匙1を0、5分温める
-
- 7
- 鶏もも肉60gをフライパンに乗せ、0、5~1分中火を通す
-
- 8
- 葱45gとニンジン20gをフライパンに乗せ1分中火を通す
-
- 9
- キャベツ56gをフライパンに入れ、0、5分強火を通す
-
- 10
- 塩胡椒小匙0、5~1を乗せ0、5分強火を通す
-
- 11
- 焼き蕎麦95gをフライパンに乗せ1分強火を通す
-
- 12
- ソース大匙2をフライパンに乗せ0、5分中火を通す
-
- 13
- 御皿に鶏もも肉とキャベツとニンジンと葱焼き蕎麦を載せる
おいしくなるコツ
生姜6gを乗せる
きっかけ
きざんだキャベツグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません