クリームチーズ豚肉紅茶煮レタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 72g
- 塗るチーズ
- 大匙1
- レタス
- 45g
- ポン酢
- 小匙2
- 紅茶煮豚
- 68g
作り方
-
- 1
- 食パン72gに塗るチーズ大匙1を乗せる
-
- 2
- 御皿にレタス45gとポン酢小匙2をそそぎ味を整える
-
- 3
- 味ポンレタスを食パンに載せる
-
- 4
- 紅茶煮豚68gを食パンに乗せる
-
- 5
- 食パンをたたむ
おいしくなるコツ
味醂醤油小匙0、5をフライパンで温めそそぐ
きっかけ
味付けポン酢レタスの活用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レタスポン酢味サンドイッチ