クリームチーズ豚肉紅茶煮レタスサンド レシピ・作り方

クリームチーズ豚肉紅茶煮レタスサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ID:1150013477豚肉の酒紅茶煮利用
レタスポン酢味サンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン72gに塗るチーズ大匙1を乗せる
  2. 2 御皿にレタス45gとポン酢小匙2をそそぎ味を整える
  3. 3 味ポンレタスを食パンに載せる
  4. 4 紅茶煮豚68gを食パンに乗せる
  5. 5 食パンをたたむ

きっかけ

味付けポン酢レタスの活用

おいしくなるコツ

味醂醤油小匙0、5をフライパンで温めそそぐ

  • レシピID:1150013506
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンレタス
関連キーワード
クリームチーズ 食パン 豚肉 紅茶
料理名
クリームチーズ豚肉紅茶煮レタスサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る