半熟卵とベーコンのフライパングリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙1を0、2分温める
-
- 2
- ベーコン38gを幅0、2cmに整える
-
- 3
- フライパンに生卵126gを乗せる
-
- 4
-
- 中火を2分通す
-
- 5
- 塩胡椒小匙0、5をフライパンに乗せ箸で軽く黄身の淵を混ぜる
-
- 6
- 半熟卵を御皿に乗せる
-
- 7
- ベーコン38gをフライパンに乗せ中火を1、5分通す
-
- 8
- ベーコンを半熟卵に載せる
おいしくなるコツ
ほうれん草を刻んで20g乗せる
きっかけ
半熟卵とベーコンのフライパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません