烏賊と葱のはらわた酒醤油ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
いかと葱のはらわたクッキング
鉄板センサーグリル

材料(2人分)

烏賊
95g
36g
小匙1
醤油
小匙1、5

作り方

  1. 1
    烏賊95gを幅2cmに整える
  2. 2
    葱36gを笊に乗せ水を通す
  3. 3
    葱36gを0、5cmに刻んでホイルに烏賊95gと乗せる
  4. 4
    酒小匙1と醤油小匙1、5をそそぎ、包んで鉄板に載せグリルセンサーで3分中火を通す
  5. 5
    アルミを除き、御皿に烏賊と葱とはらわたを載せる
  6. 6
    程よく味を整える

おいしくなるコツ

グリンピースを小匙1乗せる

きっかけ

グリルセンサーに鉄板を載せ効率よく、クッキング

公開日:2018/04/12

関連情報

カテゴリ
いか全般
関連キーワード
烏賊 醤油
料理名
烏賊と葱のはらわた酒醤油ホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする