烏賊と葱のはらわた酒醤油ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 烏賊
- 95g
- 葱
- 36g
- 酒
- 小匙1
- 醤油
- 小匙1、5
作り方
-
- 1
- 烏賊95gを幅2cmに整える
-
- 2
- 葱36gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
-
- 葱36gを0、5cmに刻んでホイルに烏賊95gと乗せる
-
- 4
- 酒小匙1と醤油小匙1、5をそそぎ、包んで鉄板に載せグリルセンサーで3分中火を通す
-
- 5
-
- アルミを除き、御皿に烏賊と葱とはらわたを載せる
-
- 6
-
- 程よく味を整える
おいしくなるコツ
グリンピースを小匙1乗せる
きっかけ
グリルセンサーに鉄板を載せ効率よく、クッキング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鉄板センサーグリル