アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフペースト卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
コンビーフと酒卵塩胡椒味オリーブオイル炒め

材料(2人分)

コンビーフペースト
200g
小匙1、5
生卵
Lサイズ1個
塩胡椒
小匙0、5
粉パセリ
小匙0、2
オリーブオイル
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    御皿に生卵Lサイズ1個をとき酒小匙1、5と混ぜる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温める
  3. 3
    コンビーフペースト200gを乗せ0、5分弱火を通す
  4. 4
    (1)酒とき卵をフライパンに乗せ1分まぜながら火を通す
  5. 5
    塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
  6. 6
    粉パセリ小匙0、2を乗せる
  7. 7
    御皿にコンビーフペースト卵炒めを乗せる

おいしくなるコツ

バジル粉を乗せトマトチーズサンドイッチ

きっかけ

コンビーフペーストを使う

公開日:2016/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
コンビーフ 生卵 粉パセリ
料理名
コンビーフペースト卵炒め

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする