材料(2人分)
- コンビーフペースト
- 200g
- 酒
- 小匙1、5
- 生卵
- Lサイズ1個
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- 粉パセリ
- 小匙0、2
- オリーブオイル
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 御皿に生卵Lサイズ1個をとき酒小匙1、5と混ぜる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを温める
-
- 3
- コンビーフペースト200gを乗せ0、5分弱火を通す
-
- 4
- (1)酒とき卵をフライパンに乗せ1分まぜながら火を通す
-
- 5
- 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
-
- 6
- 粉パセリ小匙0、2を乗せる
-
- 7
- 御皿にコンビーフペースト卵炒めを乗せる
おいしくなるコツ
バジル粉を乗せトマトチーズサンドイッチ
きっかけ
コンビーフペーストを使う
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません